Оружие между ушами (annetjohnson) wrote,
Оружие между ушами
annetjohnson

Путин. Феномен России на политической карте мира

В среду в "Московском комсомольце" была опубликована шикарная статья про то, как Президент РФ Путин становится брендом России за рубежом. Это обстоятельство настолько феноменально для внешнеполитической обстановки в мире на сегодняшний день, что об этом стоит поговорить отдельно.

Предлагаю оценить экспертное высказывание на эту тему. Уильям Энгдаль взял за основу своих выводов исследования британской газеты The Times. Данное уважаемое издательство произвело выборку стран для проведения своих традиционных опросов, в результате проведения которых оказалось, что Владимир Путин популярен как в России, так и во всех странах мира.

Что примечательно: в исследовании были задействованы как страны БРИКС, так и развивающиеся страны. Данный момент примечателен тем, что эти результаты являются реальным показателем ничем не отягощённого выбора голосующих. А это, как заметил американский эксперт и публицист «уже свидетельствует как минимум об изменяющемся восприятии мирового влияния».

Тридцать стран мира поставили Владимира Путина на 3 место в рейтинге самых значительных людей современности. А ведь даже Ангела Меркель не удосужилась попасть в первую десятку. Это феноменальный успех.

Что могло сыграть такую роль и оказать влияние на мнение людей? Роль миротворческой инициативы в Сирии и предотвращение иностранной интервенции в эту страну - этого вполне достаточно для данного обстоятельства. Энгдаль также справедливо посетовал на то, что такие выдающиеся внешнеполитические успехи Путина по нелепому стечению обстоятельств миновала Нобелевская премия.

Поздравляю вас, друзья мои! Мы двигаемся в своём общем развитии и укреплении внешнего влияния. Другие страны начинают от нас сильно отставать.

путин

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal