Оружие между ушами (annetjohnson) wrote,
Оружие между ушами
annetjohnson

Categories:

Секреты красоты Моники Белуччи

Оригинал взят у lena-miro.ru в Секреты красоты Моники Белуччи
Попалась на глаза статья «7 секретов красоты Моники Белуччи». Дай, думаю, посмотрю, насколько изощрённо авторы глумятся над курицами.




Ну, в общем, браво: высший пилотаж издевательств. Среди секретов -- мытьё волос минералкой, отсутствие диет, 45-минутные ванны, увлажнение кожи, сон и т.д.

Статей с «секретами красоты» Моники Белуччи я обнаружила множество -- на разных сайтах, в разных журналах. Значит, они востребованы. Значит, куры их читают и вслед за Моникой мажут свои тупые головы и рыхлые жопы оливковым маслом в надежде «обелуччиться». Куры хотят верить, что, если они постараются, такая красота станет им доступна: вот только пасты побольше, как Моника, поедят, зальются минералкой по самые брови и не пойдут в спортзал, боясь угробить там «роскошные формы».

На самом деле, секрет красоты у Моники Белуччи -- один и заключается он в том, что родилась она с идеальными чертами лица. Купания в оливковом масле и сон по 20 часов в сутки не превратят кривую корову в женщину с ангельским лицом.

Моника, пользуясь своими секретами, не сохранила красоту, а её угробила,

В 50 лет можно быть и похудее:



И выглядеть помоложе:



Читать, как растерявшая природную красоту корова делится с другими секретами красоты, -- смешно. Куриц, которые набивают свои смрадные утробы макаронами и отмокают свои дебелые телеса в ваннах, набузовав туда минералки, жалко. Лучше бы пошли покачались. Глядишь, и сменили бы свиную оболочку на человеческую.


Tags: знаменитости
Subscribe

promo annetjohnson september 9, 2014 12:22 17
Buy for 20 tokens
Однажды встретила знакомую, которая после того как в её жизни произошло событие, перевернувшее всё её представление о дальнейшей жизни, пыталась найти спасение в нестандартных психологических костылях. "Нестандартных" поспешно сказано. Если так посмотреть, то многие мои знакомые так или…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments