Оружие между ушами (annetjohnson) wrote,
Оружие между ушами
annetjohnson

Придумала! Проект превращение в друзей

Дружить, все знают, полезно и приятно. Друг всегда выручит, друг всегда поможет, друг лжи не скажет, а всю правду скажет в глаза. Поэтому дружить приятно и особенно приятно и полезно для саморазвития. Но полезно дружить именно взаимно. Почему это очень даже распространено и в жж.




Для чего дружат в ЖЖ? Наверное для того, чтобы периодически появляться в ленте друзей, а значит быть услышанными, быть оспоренными, узнать что-то новое по тому вопросу, на тему которого ты написал(ла) пост. Поэтому, когда я посмотрела (по описанному в этом посте у моей "ВЗАИМНОЙ" френдессы принципу), свой интерефейс журнала и количество невзаимных друзей, я задумалась, как попасть в их френдлист, чтобы хоть иногда они меня читали, писали мне что-то в ответ на тот пост, который их задел, взволновал или возмутил.

Потом я посмотрела свою "палочку - считалочку читателей" и она мне тоже не понравилась. Красная полоса, как-раз таки показывает невзаимных друзей, которые меня вообще по определению чиать не могут, ибо я не попадаю в их ленту новостей. И расстроилась ещё больше.




И вот, что получилось...Collapse )
Subscribe

promo annetjohnson september 9, 2014 12:22 17
Buy for 20 tokens
Однажды встретила знакомую, которая после того как в её жизни произошло событие, перевернувшее всё её представление о дальнейшей жизни, пыталась найти спасение в нестандартных психологических костылях. "Нестандартных" поспешно сказано. Если так посмотреть, то многие мои знакомые так или…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments