Оружие между ушами (annetjohnson) wrote,
Оружие между ушами
annetjohnson

Category:

Новости: Путин поздравил железнодорожников и Вольфовича с профессиональным праздником

Сегодня же знаменательный день, чудесный праздник! Что за праздник, знаете? День железнодорожника! Мне с детства нравится этот вид транспорта, которыйсегодня чествует своих работников! А сколько приятных встреч и знакомств, сколько удивительных впечатлений мы все когда-либо получали, когда пользовались железной дорогой!

Я с самого детства пользуюсь этим транспортом. А когда-то даже мечтала работать проводником. Долго мечтала. Лет до 14. А потом вдруг резко передумала, потому, что мне показалось, что так я никогда не выйду замуж и не будет у меня семьи и детей. Потому что постоянно ездишь и ездишь...  Не знаю, как там у них с семьями и детьми, но всё-таки сейчас жалею, что не пошла учиться на проводницу.

Железные дороги России построены таким образом, что они немного отличаются и шириной колеи, и протяжённостью( 3 место в мире)  и условиями эксплуатации. Вот за счёт первого и третьего пункта  наши дороги на порядок более безопасны, потому что построены с учётом перегрузок и запасом прочности.

Отмечается праздник в первое воскресенье августа ежегодно. Сегодня на сайте Кремля Президент РФ даже поздравил железнодорожников. Я задумалась сразу: а остальные профессии он поздравляет? Или всё-таки ЖД вне конкуренции?





Tags: день железнодорожника, железные дороги россии
Subscribe

promo annetjohnson september 9, 2014 12:22 17
Buy for 20 tokens
Однажды встретила знакомую, которая после того как в её жизни произошло событие, перевернувшее всё её представление о дальнейшей жизни, пыталась найти спасение в нестандартных психологических костылях. "Нестандартных" поспешно сказано. Если так посмотреть, то многие мои знакомые так или…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments