Оружие между ушами (annetjohnson) wrote,
Оружие между ушами
annetjohnson

Categories:

«НОЧНЫЕ ВОЛКИ» СОЗДАДУТ РОССИЙСКИЙ АНАЛОГ «ХАРЛЕЯ»

Члены российского байкер-клуба «Ночные волки» и работники отечественного предприятия «Поршень» начали усердную работу над созданием новой марки мотоцикла «Волк» — отечественного аналога легендарного «Харлей-Дэвидсона». Газета «Известия» передаёт, что презентация готового прототипа должна будет пройти в начале августа на байк-шоу в Симферополе, серийное же производство модели начнётся в 2016 году.






Байкер из «Ночных волков» и руководитель проекта «Русский мотоцикл» Андрей Гребенников рассказал, что в рамках первой линии с конвейера сойдёт от 500 до 1000 байков в год. Если мотоцикл пройдёт
обкатку успешно, его начнут экспортировать за рубеж — «Ночные волки» собираются выходить на рынки Белоруссии, Украины, Сербии, Болгарии и Египта. Генеральный конструктор и директор завода «Поршень» Владимир Харченко отметил, что стоимость «Волка» не превысит 200 тысяч рублей.

Напоминаем, что «Ночные волки» уже предпринимали попытки заниматься производством мотоциклов: так, например, на Ирбитском мотоциклетном заводе собирался «Урал-Волк». Несмотря на налаженное в России массовое производство, народной популярности байк не приобрёл.


Tags: байкер, мото
Subscribe

promo annetjohnson september 9, 2014 12:22 17
Buy for 20 tokens
Однажды встретила знакомую, которая после того как в её жизни произошло событие, перевернувшее всё её представление о дальнейшей жизни, пыталась найти спасение в нестандартных психологических костылях. "Нестандартных" поспешно сказано. Если так посмотреть, то многие мои знакомые так или…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments